Aktuelle Zeit: Sonntag 25. Februar 2018, 14:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Neuer BeitragVerfasst: Mittwoch 30. Juli 2008, 21:57 
Offline
Guter Pokémon Trainer
Guter Pokémon Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 1. Februar 2008, 14:10
Beiträge: 186
Land: Deutschland
Postleitzahl: 24146
Kio hat geschrieben:
gibts denn keinen legalen weg?


schummelmodul is legal :lol:



@Flo
geht nicht

_________________
mfg POKEFREAK038





Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Neuer BeitragVerfasst: Mittwoch 30. Juli 2008, 22:24 
Offline
Neuer Pokémon Trainer
Neuer Pokémon Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 29. Juli 2008, 18:01
Beiträge: 6
Wohnort: Ingelheim
Land: Deutschland
Postleitzahl: 0
wollte ich auch sagen. Schummelmodul is legal sonst hät ich es ja net bei Media Markt gekauft :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Neuer BeitragVerfasst: Sonntag 3. August 2008, 15:51 
Offline
Pokémon Trainer
Pokémon Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 13. Juli 2008, 17:26
Beiträge: 48
Land: Schweiz
Postleitzahl: 0
Flo11 hat geschrieben:
Wie klont man denn ohne Schummelmodul? :?

in smaragt oder d/p also in smaragt
machst du folgendes :
1. Man geht in den Duellturm in der Kampfzone
2. man speichert vor dem PC ab
3. man setzt das Pokemon das man klonen will in eine leere Box in dem PC
4. man verlässt den PC und speichert vor dem PC
5. nun nimmt man das Pokemon wieder aus der Box und nimmt es ins Team
6. nun geht man zu den Multilinkkämpfen. Man spricht die Frau an und wählt die offenen Kämpfe. Man wählt als Pokemon das zu klonende Pokemon und ein anderes aus. Das bestätigt man. Nun wird man gefragt ob man speichern will. Man bestätigt mit JA. Dann wird man gefragt ob man den alten Spielstand überschreiben will. Man bestätigt dies nicht, sondern man schaltet man den GBA aus. Dann schaltet man ihn an. Und siehe da, man hat das Pokemon einmal im Team und einmal in der Box.


In D/P gehst du in die GTS an den PC und Nimmst ein PkM ins Team gehst hinnein unb bietest ein PkM an willst aber eins das unnmöglich ist zb. Dialga bis lv. 9 :D wenn steht GTS status wird überprüft dan musst du ausschalten und zwar genau wenn die uhr unten rechts 7 1/2 mal gedreht hat.

_________________
http://pokeforum.foren-city.de/topic,66 ... -liga.html <<<< NEHMT AN DER LIGA TEIL DU KÖNTEST DER NÄCHSTE CHAMP WERDEN!!!!!!!!!!!!!!

Europapark ausflug endete im Krankenhaus :-(



Bild Mein Liga Team? Sag ich Nicht :-p

[center]Bild
Name: Celebi
Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus[/center]



[center]Bild
Name: Arceus
Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus[/center]

Bild[br]Click here to feed me a Star Fruit![br]Get your own at Flyffables!

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Neuer BeitragVerfasst: Sonntag 3. August 2008, 15:54 
Offline
Offline
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 25. Oktober 2005, 16:28
Beiträge: 1782
Wohnort: hier zuhause
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 0
geht nur mit smaragd und dann rübertauschen

_________________
Bild


wie macht ihr das das ihr eine seite z.B. zum "das" hinzufügt das wenn man dann auf das "das" klickt die seite erscheint???
-------------------------------------------------------
da is irgendwas voll scheiße ich glaube diese idioten können die sich diese pokemon ausgedacht haben das sind Viruse !!!
-------------------------------------------------------
das heisst WEN und nich WEM wiigamer!! das is es is akkusativ und nich dativ!! scheiss egal!!
-------------------------------------------------------
kann leider nur texten hab kein mikro kann aber gut singen texten nicht so gut
-------------------------------------------------------
da ich zeitlich noch keine Zeit hatte und weil ich die letzte Zeit Erkältet war.
-------------------------------------------------------
ata hat scheide gesagt die sau!
-------------------------------------------------------
vielleicht geht der vater von meiner schwester ihr mann hin dann könnte ich auch mit ihm gehen
-------------------------------------------------------
schelte Gramtik und Echtschweibung ich au hab
-------------------------------------------------------
du hast gesagt du heisst cracklink owohl du Cracklink heisst -.-.-.-
-------------------------------------------------------
du weißt ja das ich die elegale version habe ne? und da muss man die bisschen anders entwerfen und daners insterlieren+
-------------------------------------------------------
wenn du in der schule aufpassen würdest, statt zu chatten, wüsstest du, dass Europa vom Mittelmeer umkreist wird.
-------------------------------------------------------
sin im gesammten ein Subhover,4 Bassboxen , 2 normale klangboxen und dann sind in 2 von den bassboxen nochmal klangboxen drin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie klon i?
Neuer BeitragVerfasst: Freitag 9. Januar 2009, 18:52 
Offline
Erfahrener Pokémon Trainer
Erfahrener Pokémon Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 27. Dezember 2008, 21:01
Beiträge: 54
Land: Deutschland
Postleitzahl: 48703
hä.

_________________
Bild
fütter mich oder du stirbst
http://www.pokeplushies.comBild
und mich auch oder...
http://www.pokeplushies.comBild
du wirst sterben wenn du mich nicht fütterst!!!!
http://www.flyffables.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie klon i?
Neuer BeitragVerfasst: Samstag 10. Januar 2009, 12:42 
Offline
Erfahrener Pokémon Trainer
Erfahrener Pokémon Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 9. August 2008, 14:00
Beiträge: 66
Land: Deutschland
Postleitzahl: 84030
Was verstehst du dennn nicht ?

_________________
Hoi leutz.
Kenn mich gut mit Pokemon Games aus, zocke aba nichmehr.

-----------------------------------------------------------
Bild
Huuungeeer... bitte füttere mich!

Bild
Ich hab soo einen hunger...ein Sonderbonbon wäre jetzt nicht schlecht

Bild
Füttere mich! BIITEEE!!!
Get your own at Dinomon!


Bild
Bild
Bild
Bild


Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie klon i?
Neuer BeitragVerfasst: Samstag 7. März 2009, 12:47 
Offline
Erfahrener Pokémon Trainer
Erfahrener Pokémon Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 27. Dezember 2008, 21:01
Beiträge: 54
Land: Deutschland
Postleitzahl: 48703
mit einem cheatmodul

_________________
Bild
fütter mich oder du stirbst
http://www.pokeplushies.comBild
und mich auch oder...
http://www.pokeplushies.comBild
du wirst sterben wenn du mich nicht fütterst!!!!
http://www.flyffables.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie klon i?
Neuer BeitragVerfasst: Samstag 7. März 2009, 12:58 
Offline
Danmaku Lunatic
Danmaku Lunatic
Benutzeravatar

Registriert: Montag 5. Januar 2009, 01:22
Beiträge: 1178
Wohnort: Im Internet.
Land: Deutschland
Konsolen: lol Konsolen
Postleitzahl: 9001
danielhusch hat geschrieben:
mit einem cheatmodul

Die Frage wurde bereits beantwortet...das gilt als Spam


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie klon i?
Neuer BeitragVerfasst: Samstag 7. März 2009, 13:39 
Offline
Pokémon Liga Teilnehmer
Pokémon Liga Teilnehmer
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 27. Mai 2008, 15:51
Beiträge: 965
Land: Deutschland
Postleitzahl: 1337
Bitte auf das Datum des letzten Beitrags achten!

Ansonsten, ganz richtig, die Frage wurde schon lange beantwortet

~closed~


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de