Aktuelle Zeit: Samstag 20. Januar 2018, 18:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Düsterumhang???
Neuer BeitragVerfasst: Dienstag 8. Februar 2011, 12:54 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 21. Februar 2009, 11:46
Beiträge: 1359
Wohnort: Egomania
Land: Deutschland
Postleitzahl: 0
Ich suche in Pokemon Diamant oder Perl den Düsterumhang.
Weiß jemand wo man den her bekommt?

_________________
Bitte macht keine 1-Wort-Posts,die helfen keinen weiter.Antwortet bitte in ganzen Sätzen:
Antwort: OK

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Düsterumhang???
Neuer BeitragVerfasst: Dienstag 8. Februar 2011, 14:04 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 27. Januar 2008, 18:13
Beiträge: 2323
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 1
er ist auf route 229, hinter sonem zerschneidbaren busch, in der nähe vom "spa"
und in der höhle der umkehr soll es den auch geben

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Düsterumhang???
Neuer BeitragVerfasst: Dienstag 8. Februar 2011, 16:36 
Offline
Premium Mitglied
Premium Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. August 2010, 18:37
Beiträge: 1523
Wohnort: Wenn ich dir das erzähle, müsste ich dich Umbringen!
Land: Deutschland
Skype: - Keine Eingetragen -
Konsolen: Nintendo DS Lite, XBox 360, Playstation 2
Postleitzahl: 1
in der höhle der umkehr wenn du giratina mit so wenig durch gängen wie möglich findest oder so
hab den da sofort gefunden...
Leider ging Giratina bei einer Erdbeben attacke ko...egal

_________________
I wanna be, the very best...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Düsterumhang???
Neuer BeitragVerfasst: Dienstag 8. Februar 2011, 20:16 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 21. Februar 2009, 11:46
Beiträge: 1359
Wohnort: Egomania
Land: Deutschland
Postleitzahl: 0
ach wenn ich euch nicht hätte,danke

_________________
Bitte macht keine 1-Wort-Posts,die helfen keinen weiter.Antwortet bitte in ganzen Sätzen:
Antwort: OK

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Düsterumhang???
Neuer BeitragVerfasst: Mittwoch 9. Februar 2011, 13:20 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 27. Januar 2008, 18:13
Beiträge: 2323
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 1
gerne ^^

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Düsterumhang???
Neuer BeitragVerfasst: Mittwoch 9. Februar 2011, 22:39 
Terrar hat geschrieben:
Leider ging Giratina bei einer Erdbeben attacke ko...egal


vorher nicht abgespeichert, terrar?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Düsterumhang???
Neuer BeitragVerfasst: Mittwoch 9. Februar 2011, 23:01 
Offline
Premium Mitglied
Premium Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. August 2010, 18:37
Beiträge: 1523
Wohnort: Wenn ich dir das erzähle, müsste ich dich Umbringen!
Land: Deutschland
Skype: - Keine Eingetragen -
Konsolen: Nintendo DS Lite, XBox 360, Playstation 2
Postleitzahl: 1

Tu ich selten
Das weicht aber vom thema ab

_________________
I wanna be, the very best...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Düsterumhang???
Neuer BeitragVerfasst: Donnerstag 10. Februar 2011, 00:04 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 21. Februar 2009, 11:46
Beiträge: 1359
Wohnort: Egomania
Land: Deutschland
Postleitzahl: 0
ich bin fast nur am speichern ...das solltest du dir wirklich angewöhnen

_________________
Bitte macht keine 1-Wort-Posts,die helfen keinen weiter.Antwortet bitte in ganzen Sätzen:
Antwort: OK

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Düsterumhang???
Neuer BeitragVerfasst: Samstag 12. Februar 2011, 15:17 
Offline
Premium Mitglied
Premium Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. August 2010, 18:37
Beiträge: 1523
Wohnort: Wenn ich dir das erzähle, müsste ich dich Umbringen!
Land: Deutschland
Skype: - Keine Eingetragen -
Konsolen: Nintendo DS Lite, XBox 360, Playstation 2
Postleitzahl: 1
In Platin ist der Düsterumhang am Stärkeufer.
Kannst du mit Kraxler erreichen.

_________________
I wanna be, the very best...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Düsterumhang???
Neuer BeitragVerfasst: Samstag 12. Februar 2011, 20:36 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 21. Februar 2009, 11:46
Beiträge: 1359
Wohnort: Egomania
Land: Deutschland
Postleitzahl: 0
ok danke.muß aber noch etwas spielen,weil ich dort noch nicht soweit bin und noch
kein kaxler habe

_________________
Bitte macht keine 1-Wort-Posts,die helfen keinen weiter.Antwortet bitte in ganzen Sätzen:
Antwort: OK

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de