Aktuelle Zeit: Samstag 20. Januar 2018, 18:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Klonen in Diamant
Neuer BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2012, 14:53 
Offline
Gebannter User

Registriert: Mittwoch 26. Dezember 2012, 18:58
Beiträge: 15
Land: Schweiz
Skype: -
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 8910
Hallo Liebe Leute, ich möchte euch zeigen wie man klonen kann ohne irgendeinen Cheat zu benutzten. Im Grunde genommen ist es nicht gerade so schwer, man braucht nur Konzentrazion und Geduld, ohne diese zwei Sachen ist es fast nicht möglich es zu schaffen.

Was man dazu benötigt?

Man benötigt einen Funktionierbaren Nintendo, es spielt nicht eine grosse Sache was für ein Nintendo es ist,ansonsten braucht man einer dieser Spiele, Pokemon Diamant,Pokemon Perl und Pokemon Platinum. Allerdings benötigt man Zuhause unbedingt Wlan. Sonst geht es nicht. Das war schonmal schritt nummer 1, ich entfehle euch alle diese Sachen zu haben, sonst macht ihr einen Fehler.

Wie klont man?


Kommen wir jetzt zum Klonen der Pokemon, als erste muss man nach der Stadt Juberlstadt hinfliegen. Wen man das erledigt hat dann geht man zur GTS die dann ganz links ist,
1.geht man zur GTS
2.Wähle dein Pokemon aus das du geklont haben möchtest.
3. Jetzt musst du angeben welches Pokemon du dafür haben willst, ich würde so übertreiben das kein Mensch dieses Pokemon hat, wie zum Beispiel Giratina au Level.1
4. Danach sollte unten Rechts beim Bildschirm eine kleine Uhr erscheinen, dann muss man warten bis die Uhr bei 7 oder 8 ist. Schalten dann den Nintendo DS aus und dann schaltet das Spiel wider an, dann sollte eine Fehlermeldung kommen. Dann sollte das Pokemon geklont sein.
5. Das Poki das du klonen wolltest sollte jetzt bei deinen Team sein, danach musst du wider in die GTS gehen und lade den Klon vom Server, indem du das Tauschangebot zurückziehst. Und so klont man Pokemons, ich hoffe ich konnte euch allen Helfen.


Hier noch ein kleines Videos http://www.youtube.com/watch?v=040sh1mTzAA

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Klonen in Diamant
Neuer BeitragVerfasst: Freitag 28. Dezember 2012, 00:40 
Leviator hat geschrieben:
Man benötigt einen Funktionierbaren Nintendo, es spielt nicht eine grosse Sache was für ein Nintendo es ist, [...]

lol, klingt als ob es ein NES oder nintendo64 auch tun würde, die haben wir früher immer nur "nintendo" genannt :P


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Klonen in Diamant
Neuer BeitragVerfasst: Donnerstag 3. Januar 2013, 00:57 
Offline
Pokémon Top4 Trainer
Pokémon Top4 Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 1. Juni 2012, 18:06
Beiträge: 1276
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 63450
Das Klonen ist praktisch nur eine Kopie vom Pokemon? Dann geht das auch mit Shinys?
Ein Klassenkamerad hat auch mal geklont und danach ging die Edition nicht mehr.
Bei ihm war alles weiß dann.

_________________
(21:03:04) SpyKid: Heute ist der große Abend, die Mannschaft fährt zur KampfperiodeDoofMaschinenGehirnW​iederFinderSchmatziSchoko-Riegel-​Verpackung nach Was war das?!. Was war das?!
(19:46:42) SpyKid: ohhh meine tastatus


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de