Aktuelle Zeit: Sonntag 18. Februar 2018, 12:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Dreifachkampf Problem
Neuer BeitragVerfasst: Montag 10. Dezember 2012, 16:20 
Offline
Level 40 Pokémon Trainer
Level 40 Pokémon Trainer

Registriert: Dienstag 11. Januar 2011, 17:29
Beiträge: 373
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 123
Hey Leute,
Ich habe jetzt 2 mal ein Problem in einem Dreifachkampf gehabt.
Mein Stalobor setzt Erdbeben ein, trifft nunmal auch mein Team blabla nun... dann hab ich 2 Pokemon Kampfunfähig aber weil mindestens 1 vom Gegner noch steht geht es halt weiter.
Nun mein Problem ist, ich kann ab diesem Punkt nichtmehr Pokemon wechseln.
Ich kann sagen ich will halt austauschen ganz normal aber ich bleibe dann im Pokemonmenü und bekomme wenn ich andere Pokemon wähle meldung das ich die nicht austauschen kann.

._." Ja ich weiß doof ausgedrückt aber kp wie ich das erklären soll XD
Ich kann halt einfach nichtmehr auswechseln sobald ich 2 Pokemon austauschen soll.

LG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dreifachkampf Problem
Neuer BeitragVerfasst: Montag 10. Dezember 2012, 17:12 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 27. Januar 2008, 18:13
Beiträge: 2323
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 1
oh das klingt aber komisch. vielleicht war ja bei beiden malen eine fähigkeit eines gegnerischen pokis wie zB wegsperre aktiv

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dreifachkampf Problem
Neuer BeitragVerfasst: Montag 10. Dezember 2012, 17:57 
Offline
Level 40 Pokémon Trainer
Level 40 Pokémon Trainer

Registriert: Dienstag 11. Januar 2011, 17:29
Beiträge: 373
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 123
Naja ... Haben denn Magby's, Magmars diese Fähigkeit? ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dreifachkampf Problem
Neuer BeitragVerfasst: Montag 10. Dezember 2012, 21:11 
nein, nein, ich glaub ich weiß was dein problem ist/war. die steuerung beim auswechseln im multi-kämpfen ist grob ausgedrückt einfach behindert. mir passiert das auch oft. da muss ich dann erst immer rumprobieren bis das spiel austausch nummer 1 akzeptiert hat und ich den zweiten dann machen kann. leider kann ich auswendig auch nicht sagen, wie sich das problem löst, dafür müsste ich direkt in die situation kommen und es notieren. also, FALLS das dein problem ist. ich rate dir einfach ein bisschen rumzuprobieren, wenn du wieder in die situation kommst.

edit: ah, ich erinner mich glaub ich grad.. du musst dann beim ersten wechsel erst das pokemon auswählen, dass du in den kampf schicken willst und dann im selben fenster direkt das pokemon, mit dem du es wechseln willst. wechsel nummer 2 sollte glaub ich normal ablaufen dann..

/set parrot-mode


Zuletzt geändert von Hakurymon am Dienstag 11. Dezember 2012, 00:48, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dreifachkampf Problem
Neuer BeitragVerfasst: Montag 10. Dezember 2012, 21:37 
Offline
Premium Mitglied
Premium Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. August 2010, 18:37
Beiträge: 1523
Wohnort: Wenn ich dir das erzähle, müsste ich dich Umbringen!
Land: Deutschland
Skype: - Keine Eingetragen -
Konsolen: Nintendo DS Lite, XBox 360, Playstation 2
Postleitzahl: 1
Hatte mal das selbe Problem und habe es, wie Sasori sagte, einfach gelöst.
Beim Wechseln auf das neue Pokemon klicken und dann auf das zutauschende. Danach nochmal, dann sollte alles Gut laufen.

_________________
I wanna be, the very best...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dreifachkampf Problem
Neuer BeitragVerfasst: Dienstag 11. Dezember 2012, 00:40 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 12:16
Beiträge: 746
Land: Deutschland
Postleitzahl: 1
ich habe auch die meldung bekommen das pokemon nicht ausgetauscht werden können.
nachdem mein pokemon besiegt war , musste ich ein anderes an erste stelle setzen
und danach konnte ich das pokemon wieder austauschen.

_________________
Hakurymon: citro hätte dafür bestimmt ne geniale lösung gehabt. sowas wie den ''Beamtenklopper 4000''


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dreifachkampf Problem
Neuer BeitragVerfasst: Dienstag 15. Januar 2013, 23:23 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 27. Januar 2008, 18:13
Beiträge: 2323
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 1
woah jetzt ist mir das auch passiert >.< hab dann so lange die knöpfe malträtiert, bis es iwie geklappt hat, aber nachdem ich mir das von saso durchgelesen hab, versteh ich auch wie die sich das gedacht haben :/ so ein schmarn^^

Keksy hat geschrieben:
Mein Stalobor setzt Erdbeben ein, trifft nunmal auch mein Team blabla nun

du bist ja gemein zu deinen pokis :p

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dreifachkampf Problem
Neuer BeitragVerfasst: Mittwoch 16. Januar 2013, 16:24 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 11. September 2005, 18:35
Beiträge: 2903
Wohnort: Hann. Münden
Land: Deutschland
Skype: SpyKid128
Konsolen: 1 Wii U, 3 Nintendo Wiis, 3 Nintendo DS, 1 Nintendo 3DS, 1 Nintendo Gamecube, 2 GBA SP
Postleitzahl: 34346
ey mir ist das auch passiert.
ich hab einfach irgendwelche tasten gedrückt und irgendwann gings dann weiter.
ich war schon kurz davor den DS neuzustarten.

_________________
Bild

For surely someday
We'll be together once again
I know that this is not the end
We'll meet again, my friend

~~~
And surely some way
I shall repay the love you gave
Memories of you will never fade
I'll find a way to you someday

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de