Aktuelle Zeit: Sonntag 21. Januar 2018, 09:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Muss man 6 Pokemon tauschen bzw. übertragen?
Neuer BeitragVerfasst: Sonntag 23. Dezember 2012, 20:12 
Offline
Pokémon Trainer
Pokémon Trainer

Registriert: Sonntag 23. Dezember 2012, 19:56
Beiträge: 26
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 30159
So hier haben wir unser erstes Problem.
Wir wollen Pokemon von Diamant oder Perl auf die
neuen Spiele übertragen. Aber es heisst immer man soll 6 Pokemon
übertragen.
MUSS man 6 nehmen oder funktioniert das ganze auch wenn man
nur ein oder zwei Pokemon auf die andere Edition bringen will?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muss man 6 Pokemon tauschen bzw. übertragen?
Neuer BeitragVerfasst: Sonntag 23. Dezember 2012, 20:41 
Offline
Offline
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 25. Oktober 2005, 16:28
Beiträge: 1782
Wohnort: hier zuhause
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 0
ok. danke, dass du dich hier registriert hast. aber diese frage hätte dir google auch beantwortet.
http://www.bisafans.de/games/ds/bw/_tauschen.shtml

_________________
Bild


wie macht ihr das das ihr eine seite z.B. zum "das" hinzufügt das wenn man dann auf das "das" klickt die seite erscheint???
-------------------------------------------------------
da is irgendwas voll scheiße ich glaube diese idioten können die sich diese pokemon ausgedacht haben das sind Viruse !!!
-------------------------------------------------------
das heisst WEN und nich WEM wiigamer!! das is es is akkusativ und nich dativ!! scheiss egal!!
-------------------------------------------------------
kann leider nur texten hab kein mikro kann aber gut singen texten nicht so gut
-------------------------------------------------------
da ich zeitlich noch keine Zeit hatte und weil ich die letzte Zeit Erkältet war.
-------------------------------------------------------
ata hat scheide gesagt die sau!
-------------------------------------------------------
vielleicht geht der vater von meiner schwester ihr mann hin dann könnte ich auch mit ihm gehen
-------------------------------------------------------
schelte Gramtik und Echtschweibung ich au hab
-------------------------------------------------------
du hast gesagt du heisst cracklink owohl du Cracklink heisst -.-.-.-
-------------------------------------------------------
du weißt ja das ich die elegale version habe ne? und da muss man die bisschen anders entwerfen und daners insterlieren+
-------------------------------------------------------
wenn du in der schule aufpassen würdest, statt zu chatten, wüsstest du, dass Europa vom Mittelmeer umkreist wird.
-------------------------------------------------------
sin im gesammten ein Subhover,4 Bassboxen , 2 normale klangboxen und dann sind in 2 von den bassboxen nochmal klangboxen drin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muss man 6 Pokemon tauschen bzw. übertragen?
Neuer BeitragVerfasst: Sonntag 23. Dezember 2012, 22:29 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 5. Dezember 2011, 17:44
Beiträge: 607
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 3
Man muss unbedingt 6 Pokemon nehmen sonst geht das gar nicht.

_________________
Bild

(20:57:09) Terrar: ich verschenk die Zuchtreste aber für 3,50€ auf dem schwarzmarkt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muss man 6 Pokemon tauschen bzw. übertragen?
Neuer BeitragVerfasst: Sonntag 23. Dezember 2012, 23:00 
Offline
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 27. Januar 2008, 18:13
Beiträge: 2323
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 1
und denk auch dran, dass diese pokemon keine VM-attacke kennen dürfen, und, dass du sie nicht wieder zurück auf das alre spiel holen kannst ;)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muss man 6 Pokemon tauschen bzw. übertragen?
Neuer BeitragVerfasst: Montag 24. Dezember 2012, 01:49 
Citrontrend hat geschrieben:
ok. danke, dass du dich hier registriert hast. aber diese frage hätte dir google auch beantwortet.
http://www.bisafans.de/games/ds/bw/_tauschen.shtml

das war aber unnötig unhöflich, citro Oô willst du ihn gleich wieder verjagen?
dafür ist ein pokemon-forum doch da, oder nicht? dass man hier fragen stellen kann.
unabhängig davon ob man sich das ergoogeln könnte.
man kann sich ALLES ergoogeln, so gesehen bräuchte man keine foren mehr.
wundert mich, dass du so reagierst wenn mal jemand in die nicht-spam-bereiche postet..

@topic, Ich kann mich den beiden nur anschließen, es MÜSSEN zwangsweise genau 6 Pokémon sein. Diese müssen sich in der Box im PC befinden. Habe selber auch schonmal das Problem gehabt, dass ich Pokémon übertragen wollte und keine 6 mehr übrig hatte. Musste dann erst noch welche fangen und in die Box packen, dann gings wieder. (Und lass dich bitte nicht abschrecken, hier deine Fragen zu stellen, wir haben auch ein paar User hier die gerne darauf antworten ^^)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Muss man 6 Pokemon tauschen bzw. übertragen?
Neuer BeitragVerfasst: Mittwoch 26. Dezember 2012, 22:29 
Offline
Pokémon Trainer
Pokémon Trainer

Registriert: Sonntag 23. Dezember 2012, 19:56
Beiträge: 26
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 30159
Ah .... die Seite BisaFans meide ich lieber. Dort geht es etwas strenger zu.
Wenn man ein Thema eröffnen möchte muss es erst durch einen
Admin frei gegeben werden.
Und danke für die schnellen Antworten. :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de