Aktuelle Zeit: Mittwoch 17. Januar 2018, 22:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Frage zu Darkrai2008
Neuer BeitragVerfasst: Freitag 12. September 2008, 11:19 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 11. September 2005, 18:35
Beiträge: 2903
Wohnort: Hann. Münden
Land: Deutschland
Skype: SpyKid128
Konsolen: 1 Wii U, 3 Nintendo Wiis, 3 Nintendo DS, 1 Nintendo 3DS, 1 Nintendo Gamecube, 2 GBA SP
Postleitzahl: 34346
Kann man Darkrai einen Spitznamen geben?

_________________
Bild

For surely someday
We'll be together once again
I know that this is not the end
We'll meet again, my friend

~~~
And surely some way
I shall repay the love you gave
Memories of you will never fade
I'll find a way to you someday

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Darkrai2008
Neuer BeitragVerfasst: Freitag 12. September 2008, 15:03 
Offline
Taktischer Pokémon Trainer
Taktischer Pokémon Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. Mai 2008, 14:10
Beiträge: 251
Land: Deutschland
Postleitzahl: 0
weiß ich nicht, aber ich denke schon. wen nicht gehste einfach zum namenbewerter^^ ist es dir denn so wichtig dass dei darkrai nen spitznamen bekommt?

_________________
Bild
Danke Blue_Moon :)

BildBildBildBild


Samantha füttern
Spheal füttern
Lugia füttern
Erdnuss füttern


BildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Darkrai2008
Neuer BeitragVerfasst: Freitag 12. September 2008, 17:25 
Offline
Pokémon Trainer
Pokémon Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 16. August 2008, 15:10
Beiträge: 49
Land: Deutschland
Postleitzahl: 0
Vielleicht wil er ihn dann " FERDINANT " nennen .
Also ich nenne meins so ,,

_________________
Bild[center]Bild





Name: Woini
Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus[/center]


MIAUZ !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Darkrai2008
Neuer BeitragVerfasst: Sonntag 14. September 2008, 19:22 
Offline
Pokémon Trainer
Pokémon Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Montag 25. August 2008, 17:41
Beiträge: 46
Wohnort: 80935 Muenchen
Land: Deutschland
Postleitzahl: 80935
Ja, mann muss es ja auch selber fangen.

_________________


Bild
Bild

Meine Brawl Card:
Bild
Bitte erhöht meinen License Lv.
Meine Mario Kart Wii License:
Bild
Bitte erhöht meinen License Lv.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Darkrai2008
Neuer BeitragVerfasst: Montag 15. September 2008, 21:39 
Offline
Erfolgreicher Pokémon Trainer
Erfolgreicher Pokémon Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. August 2008, 20:08
Beiträge: 626
Wohnort: Pokemon WG
Land: Deutschland
Postleitzahl: 0
Da man Darkrai selber fangen muss bekommt es die ID von dir.
Folglich kannst du es auch umbenennen.
Frage geklärt: :closed:

_________________
CHU, DRACO und KEAV Bros. forever!


Bild
Haarscharfer Sieg über Citro bei Mkwii, nachdem ihm ein blauer Panzer die Fahrt vor der Ziellinie genommen hat *puh*(Bild von Lucario-Lover)
War ein klasse Rennen mit euch ;)

Bild

Bild
Hier klicken um das Ei zu lvln, kostet nix und hilft mir ^^. (Ich brauch in 6 Tagen 50 klicks)
Get your own at Dinomon!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Darkrai2008
Neuer BeitragVerfasst: Freitag 19. September 2008, 19:59 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 11. September 2005, 18:35
Beiträge: 2903
Wohnort: Hann. Münden
Land: Deutschland
Skype: SpyKid128
Konsolen: 1 Wii U, 3 Nintendo Wiis, 3 Nintendo DS, 1 Nintendo 3DS, 1 Nintendo Gamecube, 2 GBA SP
Postleitzahl: 34346
nein man kann es nicht umbenennen und kann man auch nicht selber fangen.

_________________
Bild

For surely someday
We'll be together once again
I know that this is not the end
We'll meet again, my friend

~~~
And surely some way
I shall repay the love you gave
Memories of you will never fade
I'll find a way to you someday

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Darkrai2008
Neuer BeitragVerfasst: Samstag 20. September 2008, 22:12 
Offline
Offline
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 25. Oktober 2005, 16:28
Beiträge: 1782
Wohnort: hier zuhause
Land: Deutschland
Konsolen: - Keine eingetragen -
Postleitzahl: 0
normalerweise sollen gesperrte themen ja nicht mehr gebumpt werden.
aber dieses wurde ja aufgrund einer falschinformation geschlossen.

_________________
Bild


wie macht ihr das das ihr eine seite z.B. zum "das" hinzufügt das wenn man dann auf das "das" klickt die seite erscheint???
-------------------------------------------------------
da is irgendwas voll scheiße ich glaube diese idioten können die sich diese pokemon ausgedacht haben das sind Viruse !!!
-------------------------------------------------------
das heisst WEN und nich WEM wiigamer!! das is es is akkusativ und nich dativ!! scheiss egal!!
-------------------------------------------------------
kann leider nur texten hab kein mikro kann aber gut singen texten nicht so gut
-------------------------------------------------------
da ich zeitlich noch keine Zeit hatte und weil ich die letzte Zeit Erkältet war.
-------------------------------------------------------
ata hat scheide gesagt die sau!
-------------------------------------------------------
vielleicht geht der vater von meiner schwester ihr mann hin dann könnte ich auch mit ihm gehen
-------------------------------------------------------
schelte Gramtik und Echtschweibung ich au hab
-------------------------------------------------------
du hast gesagt du heisst cracklink owohl du Cracklink heisst -.-.-.-
-------------------------------------------------------
du weißt ja das ich die elegale version habe ne? und da muss man die bisschen anders entwerfen und daners insterlieren+
-------------------------------------------------------
wenn du in der schule aufpassen würdest, statt zu chatten, wüsstest du, dass Europa vom Mittelmeer umkreist wird.
-------------------------------------------------------
sin im gesammten ein Subhover,4 Bassboxen , 2 normale klangboxen und dann sind in 2 von den bassboxen nochmal klangboxen drin


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de